Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Масла гидравлические

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок автомасел

Регион: Россия

3 Августа 2013 71 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка) в России, Казахстане и Туркменистане, 2012-2013 гг. перспективы развития рынка до 2017 г. ЧАСТЬ 2
    Методологические комментарии к исследованию 3 Глава 2. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 гг. 4 1. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. 4 1.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 4 1.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОР-5 7 1.1.1.1. АО «Петропавловский Завод Тяжелого машиностроения» 7 1.1.1.2. АО «Уральский завод «Зенит» 8 1.1.1.3. Прикаспийский машиностроительный комплекс 9 1.1.1.4. АО «Западно-Казахстанская машиностроительный компания» 9 1.1.1.5. АО СП «БЕЛКАМИТ» 10 1.1.1.6. АО «SEWON-VERTEX HEAVY INDUSTRY» 10 1.1.1.7. АО «Мұнайаспап» АҚ 11 1.1.1.8. ТОО «Актюбинский завод металлоконструкций» 11 1.1.1.9. ТОО «АтырауНефтеМаш» 11 1.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов 13 2. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. Прогноз до 2017 года. 13 2.1. Оценка объема и структуры потребления 13 2.2. Основные компании-потребители 18 2.2.1. Потребность в обновлении имеющегося оборудования 18 2.2.2. Планы по перевооружению (закупке) о…
  • Российский рынок гидроразрыва пласта: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    • В 2015 году на рынке ГРП произошли важные изменения, которые формируют или усиливают ключевые тенденции на среднесрочную перспективу. Стандартные (массовые) операции ГРП продолжают терять позиции как фактор поддержания добычи на основной массе месторождений. В условиях снижения эффективности операций ГРП нефтегазовые компании сокращают операционные затраты, стремясь не допустить серьёзного снижения расходов на бурение. Многостадийные ГРП укрепляют свои позиции как метод повышения нефтеотдачи, следуя за трендом роста значимости горизонтального бурения. В некоторых нефтегазовых компаниях вклад МГРП (в составе строительства горизонтальных скважин) в прирост добычи в последние годы приблизился к вкладу стандартного ГРП и теперь отличается от него не в разы, как ещё недавно, а на десятки процентов. • На действующем фонде скважин (не включающем недавно пробуренные скважины), наиболее крупном сегменте рынка ГРП, произошла смена динамики. В 2010-2014 годах имел место значительный рост числа операций, однако он сопровождался системным снижением удельных показателей по приросту добычи. В 2015 нефтегазовые компании увеличили вложения в эксплуатационное бурение, которое по итогам года показало рост на 10%. На этом фоне количество операций ГРП в 2015 году упало по сравнению с 2014…
  • Узбекистан: рынок нефтесервисных услуг
    5 Особенности отчета
    6-7 Обзор нефтегазовой отрасли
    6 Месторождения углеводородов
    7 Перспективные запасы углеводородов
    8-32 Основные иностранные инвесторы
    8 Лукойл
    8 Taблица 1. Основные производственные
    показатели
    8 Taблица 2. Основные финансовые показатели
    12 Taблица 3. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    12 График 1. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    13 Petronas
    13 Taблица 4. Основные финансовые показатели
    13 Taблица 5. Производство нефти и конденсата и газа за счет международных операций в тысячах баррелей нефтяного эквивалента в день
    15 Taблица 6. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    15 График 2. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    16 Petrovietnam
    16 Газпром
    17 Taблица 7. Основные финансовые показатели
    17 Taблица 8. Производство углеводородов
    Газпромом в России
    20 Союзнефтегаз Восток Лимитед
    20 Taблица 9. Производство нефти компанией
    «Союзнефтегаз Восток Лимитед» в Узбекистане
    20 График 3. Производство неф…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам