Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

20 Апреля 2018 69 000

Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

22 Марта 2018 49 500

Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

5 Февраля 2018 55 500

Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

2 Февраля 2018 55 500

Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

2 Февраля 2018 55 500

Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Февраля 2018 55 500

Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Февраля 2018 55 500

Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

15 Июня 2017 67 500

Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Аналитический обзор: Анализ рынка мяса рыб осетровых пород

Регион: Россия, Абхазия

23 Июня 2016 55 000

Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции 2016г.

Регион: Россия

4 Апреля 2016 55 500

Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

24 Марта 2016 120 000

Обзор рынка замороженной рыбы и морепродуктов Украины. 2016 год

Регион: Украина

2 Февраля 2016 29 900

Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России (кроме ДФО)

Регион: Россия (кроме ДФО)

29 Июля 2015 60 840

Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

15 Июля 2015 67 500

Анализ рынка рыбы и морепродукетов (моллюсков, ракообразных и водных беспозвоночных) в России (живые, свежие, охлажденные и мороженые)

Регион: Россия

6 Июля 2015 67 500

Анализ рынка мороженой рыбы и морепродуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

4 Июля 2015 75 000

РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОСЕТРА И БЕЛУГИ И ПОЛУЧЕНИЮ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ ИКРЫ

Регион: Россия, Чувашская республика

12 Марта 2015 76 800

Организация рыбоводческой фермы

Регион: Россия, Красноярский край

17 Февраля 2015 78 960

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Классификация рыбы и морепродуктов Технологический ассортимент предполагает деление рыбной продукции по видам обработки. В торговой сети реализуются: �� Свежая и охлажденная рыба �� Мороженая рыба �� Соленая, маринованная и вяленая рыба �� Филе рыбное и прочее мясо рыбы, включая фарш �� Морепродукты �� Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов �� Деликатесы из рыбы и морепродуктов, включая икру Охлажденной называется рыба, подвергнутая обработке холодом, температура которой близка к точке замерзания, но замерзание соков рыбы еще не началось. Рыба сохраняет свежесть тем дольше, чем быстрее после вылова было проведено охлаждение. Время от момента вылова до момента охлаждения рыбы не должно превышать 3 суток. Охлажденная рыба выпускается в продажу по видовым наименованиям неразделанной, потрошеной обезглавленной или с головой. Рыба мороженая классифицируется: �� По видам заморозки (искусственная воздушная, естественная, рассольная) �� По видовым наименованиям �� По степени разделки Соленая, маринованная и вяленая рыба выпускается в неразделанном виде или различной степени разделки. К этой категории относят сельдь соленую, кильку балтийскую, ка…
  • Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация
    2.4. Сортовая классификация
    2.5. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    3.3. Мировая аквакультура
    3.4. Мировое потребление рыбы
    3.5. Мировой импорт рыбы
    3.6. Мировой экспорт рыбы
    3.7. Тенденции на мировом рынке рыбы
    3.8. Сценарии развития рыбной индустрии в мире
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИВОЙ, СВЕЖЕЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
    4.1. Динамика объема рынка по годам
    4.2. Доля импорта на российском рынке
    4.3. Потребление на душу населения
    5. КАНА…
  • Рынок соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди). Текущая ситуация и прогноз/
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Определение

    2.2. Технология производства соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди)

    2.3. Классификация рыбы и рыбной продукции

    Классификация по ОКП

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН-ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И СУШЕНОЙ РЫБЫ

    4.1. Динамика объема рынка по годам

    4.2. Доля импорта на российском рынке

    4.3. Потребление на душу населения

    4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ П…
  • БИЗНЕС-ПЛАН РАЗВИТИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫБОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение проекта
    3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
    3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Выращивание рыбы
    3.2.2. Икра
    3.2.3. Морепродукты
    3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
    3.3. Технология производства продукта *
    3.3.1. Технология выращивания рыбы
    3.3.2. Закупка сырья для производства
    3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
    3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
    3.4.1.1. Здания и сооружения*
    3.4.1.2. Оборудование*
    3.4.2. Описание логистического комплекса*
    3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
    3.4.2.2. Оборудование
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
    4.1.1. Основные тенденции на рынке

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам