Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Полиграфическое машиностроение

Полиграфическое машиностроение

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка полиграфического оборудования (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для термопечати (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка полиграфического оборудования (2011-2012г.)

Регион: Россия

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для термопечати (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для термопечати (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для термопечати (2010 г.)

Регион:  

25 Июня 2012 59 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка полиграфического оборудования (2011г.)

Регион: Россия

20 Января 2012 69 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор российского рынка станков для бурения взрывных скважин в горнодобывающей промышленности
    Буровые машины с электроприводом получают питание для сетевого двигателя от линий электропередач. К тепловым относятся станки, работающие с приводом от дизеля. К буровым станкам с пневматическим (гидравлическим) приводом относят машины, получающие питание от автономных пневматических (гидравлических) сетей или компрессорных (насосных) станций. По способу расположения скважины станки подразделяют на станки для бурения вертикальных, наклонных и горизонтальных скважин. По назначению буровые машины делятся на машины для бурения шпуров и небольших скважин (колонковые и бурильные молотки) и для бурения скважин среднего и большого диаметра (буровые станки). Буровые машины, используемые на открытых горных разработках, классифицируют следующим образом: - машины ударного бурения: пневматические бурильные молотки - перфораторы с зависимым вращением бура; станки ударно-канатного бурения; - машины вращательного бурения: станки вращательного бурения шарошечными долотами; станки вращательного бурения режущими коронками; - машины ударно-вращательного бурения: станки с погружными пневмоударниками (пневмоударного бурения); перфораторы с независимым вращением бура и внескважинным ударником; - станки комбинированного бурения (используют сочетания различных способов разрушения горных
  • Исследование рынка холодильного оборудования
    Диаграмма
  • Исследование рынка сервиса нефтепромыслового оборудования
    Реквизиты ЗАО «Сервис-центр нефтепромыслового и бурового оборудования»: Адрес:
  • Исследование рынка лазерных станков
    Анализ ситуации на российском рынке лазерного оборудования Аналитики утверждают, что бурный рост российской экономики практически не затронул один из самых инерционных сегментов — станкостроение. Исключительно за счет частных инвестиций этот капиталоемкий сегмент бизнеса развиваться не может, а государство пока ограничилось доста-точно скромными мерами по поддержке отрасли, не позволяющими превратить станкостроение в «точку роста». Согласно расчетам разработчиков отраслевой программы, для развития станкостроения, в ча-стности покупки и разработки новых технологий, необходимо в течение ближайших семи лет инве-стировать в отрасль около 10 млрд рублей ежегодно. Именно столько нужно, чтобы довести к 2015 году объем производства обрабатывающего оборудования до 100 тыс. единиц. В случае привлече-ния данного объема инвестиций, по расчетам разработчиков, общий оборот рынка станкостроения через семь лет мог бы составить 120 млрд рублей в год, из которых 90 млрд пришлось бы на произ-водство механообрабатывающего оборудования, а остальное — на выпуск инструментов. Но государство не торопится вкладывать большие инвестиции в станкостроении. По мнению аналитиков, эта позиция обусловлена опасениями властей, что «существующая отраслевая про-грамма не содержит механи…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам