Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ПЛОДОВООВОЩНЫХ (артикул: 23857 29462)
Дата выхода отчета: | 24 Июня 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 75 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства варенья и плодовоовощных консервов».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции – варенье и плодовоовощные консервы
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка варенья и плодовоовощных консервов в ЦФО России
3.2.Основные тенденции на рынке России
3.3.Анализ основных потребителей в ЦФО России. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов в ЦФО России
3.5.Ценообразование на рынке на рынке России
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений
5.2.Описание оборудования по выпуску варенья и плодовоовощных консервов
5.3.Технология производства продукта*
5.4.Прочие технологические вопросы
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам