Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Месяц и год подготовки: сентябрь 2018 года Количество страниц: 44, Arial, 1 интервал, 10 кегль Количество графиков, диаграмм и схем: 20 Кол-во таблиц: 39 Язык отчёта: русский
1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния, процесс развития) - На мировом рынке (основные страны производители и потребители, объемы, темпы роста) - На рынке Украины 2. Емкость украинского рынка в 2015-2018 гг. (производство + импорт – экспорт) по основным сегментам – оценка на основании информации о производителях и потреблении конечных продуктов. 3. Основные операторы рынка 3.1. Перечень и описание основных операторов (производители и импортеры, включая розничные сети) 3.2. Сегментация операторов (регионально, по видам продукции) 3.3. Доли основных операторов по производству и импорту исследуемой продукции 4. Внешняя торговля на рынке 4.1. Экспорт продукции в 2015-2017 (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры) 4.2. Импорт продукции в 2015-2017 (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные импортеры) 5. Потребление продукции на рынке 5.1. Оценка объемов потребления булочек (через оценку рынка фаст-фуда в сегменте) 5.2. Портрет потребителя (в сегменте В2В – игроки рынка фаст-фуда, в В2С – конечные потребители) 6. Каналы сбыта продукции на рынке (собственный закрытый цикл производства, сбыт через оптовых и розничных дистрибуторов) 7. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка. Рекомендации по выходу на рынок. 8. Инвестиционная привлекательность отрасли 8.1. SWOT – анализ рыночного направления 8.2. PEST – анализ рыночного направления 8.3. Риски и барьеры выхода на рынок 8.3.1. Построение карты рисков на рынке
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка
∙ импортных поставок кондитерских изделий
∙ экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов
∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ
∙ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов
∙ Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ
III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА Производство Экспорт
∙ Экспорт мучных изделий
∙ Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Объем внутреннего рынка Емкость рынка Прогноз ситуации на рынке мучных изделий
VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА РОШЕН
∙ О компании
∙ Производственные мощности
∙ География продаж
∙ Стратегия
∙ Показатели деятельности
∙ Ассортиментная структура производства
∙ Логистическая деятельность
∙ Сертификация КОНТИ
∙ О компании
∙ Производственные мощности
∙ География продаж
∙ Стратегия
∙ Показатели деятельности
∙ Ассортиментная структура …
В отчете описаны крупнейшие производители хлеба и хлебобулочных изделий,
описаны сегменты Рынка, приведена характеристика потребителей.
По результатам исследования представлен STEP-анализ Рынка и возможные
риски выхода на рынок.
Проанализированы основные тенденции на рынке хлеба и хлебобулочных
1. Обзор рынка муки в РФ, 2012-2013 гг.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг.
1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг.
1.1.3. Розничные продажи муки в динамике, 2012-2013 гг.
1.1.4. Структура продаж по каналам распределения: Х/Б производство, производство макаронных изделий, кондитерское производство, HoReCa, розница, пр. 1.2. Структура рынка муки, 2012-2013 гг.:
1.2.1. По сортам, типам, видам (пшеничная, ржаная, мучные смеси, другие виды)
1.2.2. По таре (бестарная, тарная, фасованная)
1.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.4. Структура рынка по отраслям потребления
2. Анализ внешнеторговых поставок муки в РФ, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.
2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.
3. Анализ производства муки в РФ, 2012-2013 гг.
3.1. Объем и динамика производства муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг.
3.2. Доля экспорта в производстве
3.3. Структура производства муки в динамике, 2012-2013 гг.: 3.3.1. по федеральным округам
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители муки в РФ, 2012-2013 гг.
4.1. Рейтинг 100 крупнейших производителей с объемами производства в разбивке по видам муки, рыночная доля производителей в динамике, 2012-2013 гг.
4.2. Рейтинг 100 производите…
Введение 6 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Общеэкономическая ситуация в России 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 21 Розничная торговля 22 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 26 Производство кондитерских изделий 31 Описание влияющих Рынков 35 Рынок муки 36 Описание смежных Рынков 41 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении 42 Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам 44 Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ 45 Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий 47 Сегментация рынка 48 Сегментирование продукции на рынке 48 Сегментирование продукции по основным наименованиям 48 Сегментирование по наличию начинки 49 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 49 Сегментирование по сроку хранения …