Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Госкомстат Украины, «Бизнес», «Комментарии», «Инвестгазета», «Пропозиція», «Экономические известия», «АПК Информ», «Эксперт»
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников
Рис. 1.2.1. - Структура производства гречихи Украине по регионам в 2010 г.,
Рис. 1.2.2. - Структура производства гречихи по категориям хозяйств-производителей в 2010 г.,
Рис. 1.4.1. - Производство гречихи по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. т
Рис. 1.4.2. – Урожайность гречихи по категориям хозяйств в 2010 г., ц/га
Рис. 1.4.3. – Посевная площадь гречихи по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. га
Рис. 1.4.4. – Площадь сбора урожая гречихи по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. га
Рис. 1.4.5. – Динамика наличия гречихи на предприятиях, занимавшихся их хранением и переработкой в 2010-2011 гг.,
Рис. 1.4.6. – Динамика объемов реализации гречихи по всем направлениям по Украине в 1996-2010 гг., тыс. тонн
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта из Украины гречихи в 2006-2011 гг., тонн, тыс. долл. США
Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины гречихи в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины гречихи в 2011 гг., % (в денежном выражении)
Табл. 2.1.1. – Производство гречихи по категориям хозяйств-производителей в 1990-2010 гг.
Рис. 2.3.1. – Динамика средних цен реализации гречихи по всем направлениям по Украине в 1996-2010 гг., грн/тонну
Рис. 2.3.2. – Средние цены реализации гречихи по всем направлениям в 2010 гг., грн/тонну
Приложения – крупнейшие операторы.
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение объема, емкости и темпов роста Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок · Выявление основных тенденций Рынка · Описание потребителей на Рынке · Описать схемы ценообразования на Рынке ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство Цены на нефть Уровень инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Уровень занятости Описание отрасли Растениеводство Описание влияющих Рынков Рынок тары и упаковки Описание смежных Рынков Рынок макаронных изделий Сегментация и структура Рынка Определение продукции Сегментирование продукции по основным наименованиям Крупы Мука Сегментирование Продукции по технологии производства, по…
1. ОБЗОР РЫНКА РИСА В РОССИИ
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объем рынка риса в России
1.1.2. Емкость рынка
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития
1.2. Структура рынка риса:
1.2.1. Структура рынка по маркам
1.2.2. Структура рынка по поставщикам
1.2.3. Структура рынка по отраслям потребления
1.2.4. Наиболее перспективные сегменты рынка
1.3. Производство и хранение риса в России:
1.3.1. Объем и динамика производства риса в России
1.3.2. Запасы риса на складе в России
1.4. ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ ПОСТАВКИ в РОССИИ
1.4.1. Объем и динамика импорта риса
1.4.2. Структура импорта:
1.4.2.1. по странам производителям в натуральном выражении
1.4.2.2. по странам производителям в стоимостном выражении
1.4.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении
1.4.2.4. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
1.4.2.5. по получателям в натуральном выражении
1.4.2.6. по получателям в стоимостном выражении
1.4.2.7. по регионам получения
1.4.2.8. по товарным группам в натуральном выражении
1.4.2.9. по торговым маркам
2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РИСА В РОССИИ
2.1. Оценка объема и структуры потребления (продаж) риса по сортам в России
2.2. Отрасли потребления
2.3. Объем импорта в потреблении
2.4. Прогноз потребления
3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
3.1. Прогноз развития ры…
Дата подготовки обзора: май, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 11
Таблиц: 1
В 2010-2014 гг продажи зерновых культур для завтрака в России снизились на 4,2%: с 280 до 268 тыс т. Ежегодно наблюдалось сокращение показателя, исключением стал 2012 г, когда продажи выросли на 8,3% по сравнению с 2011 г, составив 296 тыс т. Наиболее популярным видом зерновых культур для завтрака в стране является плющеное или переработанное в хлопья зерно. В 2014 г его доля составила 71,4% от совокупного объема продаж. На долю готовых продуктов из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов взорванных или обжаренных в 2014 г приходилось 15,8% продаж, а на долю готовых продуктов из зерновых хлопьев взорванных или необжаренных или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями – 8,5%. На долю шелушеного, обрушенного зерна в 2014 г приходилось 3,5% рынка, а на долю зародышей зерновых культур – оставшиеся 0,8%. По прогнозам BusinesStat, продажи зерновых культур для завтрака в России в 2015-2019 гг будут расти. Основными драйверами рынка зерновых каш (например, геркулеса) будут выступать растущее внимание населения к своему здоровью и популяризация здорового образа жизни. Однако бурного роста рынка готовых продуктов для завтрака, таких как мюсли, кукурузные хлопья, воздушный рис или пшеница, ожидать не стоит. Несмотря на простоту приготовления и высокие вкусовые качества, це…
1. Обзор рынка нефтяных растворителей в России 1.1 Основные характеристики рынка нефтяных растворителей 1.2 Объем рынка нефтяных растворителей в России в 2013 году 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка нефтяных растворителей
2. Анализ цен на петролейный эфир 40-70, бензин-растворитель БР-2, уайт-спирит 2.1 Анализ цен производителей нефтяных растворителей 2.2 Анализ цен дистрибьютеров нефтяных растворителей
3. Анализ потребителей нефтяных растворителей в России 3.1 Основные отрасли потребления и потребители 3.2 Список крупнейших потребителей нефтяных растворителей в России: описание и контактные данные 3.3 Потребительские предпочтения при выборе нефтяных растворителей 3.4 Наиболее востребованные виды нефтяных растворителей в России
4. Рекомендации и выводы по исследованию рынка нефтяных растворителей в России 4.1 Наиболее перспективные сегменты рынка нефтяных растворителей 4.2 Прогноз потребления нефтяных растворителей в России до 2018 года 4.3. Выводы по исследованию.