Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план: по проекту «Выращивание овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах» (артикул: 18184 29462)
Дата выхода отчета: | 12 Декабря 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для представления проекта в кредитные учреждения.
Продукция, выпускаемая в рамках проекта: пекинская капуста, белокочанная капуста, свекла, морковь, картофельСтандарт написания: UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.1.3. Технология выращивания рассады
3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.1.5. Прочее сырье и материалы
3.1.6. Требуемый персонал
3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.2.3. Технология выращивания рассады
3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.2.5. Прочее сырье и материалы
3.2.6. Требуемый персонал
3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы)
3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.3.3. Технология выращивания рассады
3.3.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.3.5. Прочее сырье и материалы
3.3.6. Требуемый персонал3.4. Технология выращивания моркови в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.4.1. Технология выращивания (от семян до моркови)
3.4.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.4.3. Технология выращивания рассады
3.4.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.4.5. Прочее сырье и материалы
3.4.6. Требуемый персонал
3.5. Технология выращивания картофеля в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.5.1. Технология выращивания (от семян до картофеля)
3.5.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.5.3. Технология выращивания рассады
3.5.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.5.5. Прочее сырье и материалы
3.5.6. Требуемый персонал
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники финансирования проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
5.12.9. Иные показатели
5.12.10. Эффективность инвестиций
5.13. Анализ рисков проекта
5.13.1. Качественный анализ рисков
5.13.2. Количественный анализ рисков
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада
Регион: Республика Дагестан Дата выхода: 29.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада
Регион: Краснодарский край Дата выхода: 23.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля
Регион: Россия, ЦФО Дата выхода: 27.04.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ
Регион: Румыния Дата выхода: 20.04.18 |
45 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ
Регион: Россия Дата выхода: 02.04.18 |
45 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам